МАГАЗИН переехал и теперь работает по адресу: ЛАХТИНСКИЙ ПР. 85-В, ТВК "ГАРДЕН СИТИ", 1 ЭТАЖ.

Пространство рядом с кроватью

Пространство рядом с кроватью

Редко кто задумывается, что там и как располагается, и насколько это важно. Как же можно его оформить или просто приукрасить? 

Без тумбочки и мини столика у кровати как-то никак, но когда они появляются - то часто пустуют  или выглядят непродуманно   #провансолис приходит на помощь с советами! #запискиюногодизайнераснова тут - поехали! 

Если хотите себе девчачью спальню - но более уютную, чем на страницах модных архитектурных изданий - то замиксуйте кучу подушек с принтами и однотонными наволочками, бросьте стопку глянца или книг на прикроватный столик (а мой, например, любимый и более модный вариант ставить книжно-журнальные стопки прямо на пол; интересно, когда их две - повыше и пониже на более высокой может разместиться фоторамка или компания свечек).

Особого уюта добавляет красивая кружка рядом с кроватью - не обязательно используемая, она может быть просто деталью, а еще напоминанием прочитать что-то за чайком, завернувшись в одеялко.

И, конечно, цветы  - маленькие вазочки с парой бутонов сделают спальный уголок вашим самым любимым местом  (хотя куда уж любимее, а еще приятно, когда цветы совсем не вянут - здесь выручат яркие и качественные искусственные букеты )

А если нужно задекорировать два прикроватных столика у совместного спального места, а мужчине от пустой кружки как-то не по себе - собирайте на соседнем столике другую композицию   

Отлично подойдут оригинальные держатели для книг, коробка салфеток в тканевом чехле и картинка в рамке не смущайтесь разных элементов - нужно только выбрать сочетабельные цвета, и вуаля. Микс из подушек на второй стороне кровати тоже, кстати, может быть другой - так и веселее, и эклектичнее

Включаем фантазию, вдохновляемся клевыми картинками и вперед за дело! Мы переживаем за красоту вокруг и всегда готовы помочь - обращайтесь!


  • Сайт
  • Магазин